Per 2 persone:
- 2 cucchiai di olio
- 3 spicchi di aglio schiacciato
- 2 cucchiaini di zenzero
- 1 cipolla media
- 1 cucchiaio di curry madras
- 1 lattina di pomodori pelati (400g)
- 50 g di latte di cocco
- 500 g di gamberi da sgusciare
- 3 cucchiai di coriandolo tritato
- riso basmati
- sale e pepe
Aggiungere il curry e cuocere 2 minuti.
Unire i pomodori pelati e cuocere qualche minuto.
Aggiungere il latte di cocco e continuare a far cuocere a fuoco basso fino ad ottenere la densità desiderata. Aggiustare di sale e pepe.
Spegnere il fuoco e unire i gamberi precedentemente sgusciati e bolliti (qualche minuto!).
Servire con il riso bollito e guarnire con il coriandolo tritato (che se vi riesce di non sparare in aria per tutta la cucina usando la mezzaluna, vi prego, ditemi come si fa'!)
Nessun commento:
Posta un commento