- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina
- 120g di burro sciolto
- lievito, zucchero a velo
- 2 mele
Ungete la teglia con burro e cospargete con un po' di farina.
Sbucciate le due mele, tagliate in 4 e poi ancora formando dei "mini spicchi" sottili.
Versate l'impasto nella teglia e disponete in modo circolare, immergendoli parzialmente nell'impasto, i "mini spicchi" di mela.
Cuocete 40 minuti a 200° forno ventilato.
Spolverate con zucchero a velo!
Se volete una torta semplice semplice, la "torta margherita", seguite questa ricetta senza mettere le mele!
E se avete un disperato bisogno di zuccheri e calorie potete aggiungere anche 1-2 (3-4?!) uova, ma ricordate, per ogni uovo ci vogliono 50 g di farina, 50 g di zucchero e 30g di burro sciolto!
Nessun commento:
Posta un commento