domenica 27 gennaio 2013

Dolci

Torta di mele
  • 4 uova
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di farina
  • 120g di burro sciolto
  • lievito, zucchero a velo
  • 2 mele
Unite uova, zucchero, farina, burro sciolto e lievito per formare l'impasto.
Ungete la teglia con burro e cospargete con un po' di farina.
Sbucciate le due mele, tagliate in 4 e poi ancora formando dei "mini spicchi" sottili.
Versate l'impasto nella teglia e disponete in modo circolare, immergendoli parzialmente nell'impasto, i "mini spicchi" di mela.
Cuocete 40 minuti a 200° forno ventilato.
Spolverate con zucchero a velo!

Se volete una torta semplice semplice, la "torta margherita", seguite questa ricetta senza mettere le mele!
E se avete un disperato bisogno di zuccheri e calorie potete aggiungere anche 1-2 (3-4?!) uova, ma ricordate, per ogni uovo ci vogliono 50 g di farina, 50 g di zucchero e 30g di burro sciolto!

Nessun commento:

Posta un commento