(Ricetta tipica marchigiana, ma, attenzione, la versione è quella di Vale, con bollino di qualità e gusto approvato e certificato - come dice lei - da suo marito che "E' DE VOCCA BONA!!!".
Ho provato ad avere le dosi precise (magari non tutti i supermercati d'Italia vendono la stessa SCATOLA di panna) ma mi ha risposto che piu' pancetta ci metti piu è bbona e poi si cucina a ochiooooo...fate voi... ve la posto così come mi è arrivata via mail - solo con qualche maiuscola e punteggiatura in più, che aiutano - perchè fa folclore!)
- tipo pasta: rigorosamente SEDANINI no sedani
- pancetta affumicata (150 g suppergiù)
- salsiccia
- olio
- pepe
- parmigiano
- panna da cucina
- passata di pomodoro
Poi quando vedo che la pancetta è dorata mando la passata 250gr, sale. La faccio cucinare bene poi quando si è tirata aggiungo una scatola di panna da cucina, pepe. Cucino 2 minutini.
Poi ci butto la pasta al dente e la faccio insaporire.....con queste dosi io e mio marito ci facciamo 4 hg di pasta in 2!!!!!!!!!!!!!
ahahahahhahahahahahah
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