mercoledì 30 gennaio 2013

Primi

Pasta al fumè di Mace da Macerata

(Ricetta tipica marchigiana, ma, attenzione, la versione è quella di Vale, con bollino di qualità e gusto approvato e certificato - come dice lei - da suo marito che "E' DE VOCCA BONA!!!".
Ho provato ad avere le dosi precise (magari non tutti i supermercati d'Italia vendono la stessa SCATOLA di panna) ma mi ha risposto che piu' pancetta ci metti piu è bbona e poi si cucina a ochiooooo...fate voi... ve la posto così come mi è arrivata via mail - solo con qualche maiuscola e punteggiatura in più, che aiutano - perchè fa folclore!)
  • tipo pasta: rigorosamente SEDANINI no sedani
  • pancetta affumicata (150 g suppergiù)
  • salsiccia
  • olio
  • pepe
  • parmigiano
  • panna da cucina
  • passata di pomodoro
Allora fai soffriggere l'olio con la pancetta affumicata di solito uso la confezione doppia, ci aggingo 1 salsiccia fatta a pezzettini, sale pepe.
Poi quando vedo che la pancetta è dorata mando la passata 250gr, sale. La faccio cucinare bene poi quando si è tirata aggiungo una scatola di panna da cucina, pepe. Cucino 2 minutini.
Poi ci butto la pasta al dente e la faccio insaporire.....con queste dosi io e mio marito ci facciamo 4 hg di pasta in 2!!!!!!!!!!!!!
ahahahahhahahahahahah

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